Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

TeachVideo - участник конференции по электронному обучению eLearnExpo Moscow 2010

16 и 17 июня в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 7-я Московская международная выставка и конференция по электронному обучению eLearnExpo Moscow 2010.

Данное мероприятие осветит все последние новаторства и тенденции в области электронного обучения и познакомит участников с самыми современными технологиями обучения с использованием информационно-коммуникационных технологий.

Компания TeachVideo является ведущим производителем обучающей видеопродукции в России по современным IT-технологиям. В своем докладе "Современные методы производства и дистрибуции образовательного контента" мы рассмотрим тенденции в производстве современного контента для электронного обучения на примере ведущих российских и зарубежных компаний. Подробно расскажем об образовательных методиках и технологиях производства и обработки. Особое внимание будет уделено обучающему видео и его распространению через Интернет, а также вопросам производства контента для социальных сетей и мобильных платформ. Доклад будет интересен и полезен широкому кругу слушателей.

Приглашаем и вас посетить eLearnExpo Moscow 2010 и, конечно, послушать наш доклад (16 июня, с 14:20 до 16:00, зал семинаров 2, секция 5). Также вы сможете заглянуть на стенд TeachVideo (А11), где вас будет ждать много интересной информации и полезных материалов и вы сможете лично пообщаться с представителями компании.

Ньюсмейкер: TeachVideo — 15 публикаций
Сайт: teachvideo.ru