на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Web.Techart разработал сайт сети семейных досуговых центров «Подари! Настроение»

Департамент веб-решений Web.Techart группы "Текарт" разработал сайт сети семейных досуговых центров «Подари! Настроение», входящих в состав многопрофильного холдинга Торговый Дом «Народные художественные промыслы».

Семейно-досуговые центры «Подари! Настроение» открыты при поддержке Правительства Москвы и ориентированы на всестороннее, гармоничное развитие людей разных возрастных категорий и являются местом отдыха, обучения и развития всей семьи.

На сайте представлена подробная информация о сети семейных досуговых центров, перечень программ для различных возрастных категорий с указанием цен, расписание занятий, информация о преподавателях центра и образовательных методиках.

Ранее специалистами департамента веб-разработок группы «Текарт» были разработаны интернет-представительства холдинга ТД «Народные художественные промыслы» и единого сайта ресторанного комплекса «Российский подарок» и сети кафе «Подари! Вкус».

Сайт сети семейных досуговых сайтов «Подари! Настроение» (www.podari-nastroenie.ru)

Сайт ресторана "Российский подарок" и сети кафе "Подари! Вкус" (www.podari-vkus.ru)

Корпоративный сайт ТД "Народные художественные промыслы" (www.td-nhp.ru)

О компании:

Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Контакты:

Россия, 115191, г. Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 2, оф. 207