Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Компания "Ресурс" провела открытую экскурсию на собственное производство изоляционных материалов

Компания

9 июня 2010 года компания «Ресурс» провела открытую экскурсию на одно из своих производственных предприятий - «Питерфом». Специалисты «Ресурса» и «Питерфома» продемонстрировали гостям все этапы выпуска изоляционных материалов на основе вспененного полиэтилена и рассказали об используемых инновационных технологиях, разработанных специально для промышленного и гражданского строительства.

Директор производственной компании «Питерфом» А.А. Пунтус продемонстрировал приглашенным строителям и проектировщикам экструзионную машину, выдувающую полотна несшитого пенополиэтилена по рецептурам, которые разрабатывались совместно с европейскими коллегами, чешской компанией «SPUR». Современное оборудование способно производить ежемесячно более миллиона м2 изоляционного материала «Петрофом» толщиной от 1 до 10 см. Способность варьировать толщину материала – достижение специалистов «Ресурса» и «Питерфома», которое позволяет использовать его в любых конструкциях.

«Производство «Питерфом» работает круглосуточно для того, чтобы покрыть высокий спрос рынка на пенополиэтилен» - говорит А.А. Пунтус. Объемы производства можно было оценить на складе готовой продукции, где гостей провели по узким лабиринтам между стенами из рулонов изоляционных материалов, которому перед реализацией необходимо некоторое время отлежаться.

Сегодня изоляционные материалы «Петрофом» и «Алюфом» востребованы строителями благодаря низкой цене и высокому качеству, подтвержденному испытаниями, а также победой компании «Питерфом» в конкурсе по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» в 2009-м году. Золотая медаль «Знак качества» была вручена производителям за материал «Петрофом». «Этот успех стал возможным благодаря тесному сотрудничеству компании «Ресурс» с чешским производителем, компанией «SPUR». Использование европейского опыта производства позволяет нам добиваться высочайшего, европейского качества производимого материала» - прокомментировал А.А.Пунтус.

После экскурсии состоялась презентация, в рамках которой заместитель генерального директора ПКП «Ресурс» В.А. Степура и начальник отдела продаж ПКП «Ресурс» А.В. Некрасов подробнее рассказали о технических характеристиках материалов «Петрофом» и «Алюфом» и об особенностях их применения в различных конструкциях.

В.А. Степура отметил, что последние разработки компании «Ресурс» позволяют выпускать изоляционные материалы повышенной плотности (ПП), которые значительно снижают уровень ударного шума под перекрытием, что обычно не свойственно подобным материалам.

А.В. Некрасов уделил особое внимание важному вопросу выбора строителями изоляционного материала. Проектировщики зачастую закладывают в проект название бренда, например «Изолон» или «Петрофом». Для применения под строительную стяжку подходят только «Петрофом ПП» и «Изолон ППЭ». Другие виды этого материала, как правило, более дешевые «Петрофом НПЭ» и «Изолон НПЭ», при использовании в стяжке серьезно снижают эффективность и долговечность конструкции. Они эффективно используются в качестве подложки под паркет или изоляции стен и кровли.

Сайт: www.resursltd.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alisa@resursltd.ru
Телефон: (812) 412-87-58, 336-31-31

Компания "Ресурс" провела открытую экскурсию на собственное производство изоляционных материалов

Компания "Ресурс" провела открытую экскурсию на собственное производство изоляционных материалов

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Чехия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»