на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2845799
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

PR2B Group: Выборы президента

Президентом пиар и брендингового холдинга PR2B Group (Пиартуби Групп) избран Владимир Журавель.

15 июня 2010 состоялись выборы председателя правления пиар и брендингового холдинга PR2B Group. Президентом PR2B Group единогласно избран к.и.н. Владимир Журавель.

Владимир Александрович Журавель работает в PR2B Group с 2007 года в качестве креативного директора и советника президента и является совладельцем компании.

Ранее В.А. Журавель работал в качестве директора по развитию бизнеса РА «Старый город», руководителя пиар-структур торговых сетей М.Видео, ВикториЯ и агентства финансовой информации AK&M, а также - в аппаратах М.Н. Полторанина, С.В. Ястржембского и С.Д. Беленкова. Владимир Журавель принимал участие в разработке и продвижении таких известных марок как Corrado, GreenRay, WorldMark, Vilanta, Monarch, Hutor и многих других брендов.

Владимир Александрович Журавель - кандидат исторических наук (2003), специалист по истории международной экономики, преподаватель Государственного университета управления и Академии рекламы Института поддержки экономики – WIFI (Австрия, Вена).

Предполагается, что экс-президент пиар и брендингового холдинга PR2B Group Александр Павлович Журавель займет место президента новообразованной финансово-строительной группы.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации

PR2B Group: Выборы президента