на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Банк «Преодоление» использует в своей работе решения Acronis

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о завершении выполнения контракта на поставку программных средств резервного копирования и восстановления данных для ОАО КБ «Преодоление».

Основной специализацией банка «Преодоление» является оказание корпоративным клиентам, активно работающим в реальном секторе экономики (прежде всего, в пищевой отрасли, торговле, строительстве, связи, сфере услуг) полного комплекса современных банковских продуктов и услуг для успешного ведения бизнеса. Стремясь постоянно совершенствовать качество сервисов, банк изучает потребности клиентов в самых современных банковских услугах, внедряет новые продукты и привлекает новых инвесторов.

В банке внедрена и успешно функционирует система «Интернет-банк», позволяющая корпоративным клиентам и частным лицам самостоятельно управлять всеми финансовыми операциями. Информационная система банка постоянно совершенствуется, что позволяет достичь соответствия высочайшим стандартам надежности ее функционирования и защиты данных. Очередным этапом ее модернизации стало внедрение средств резервного копирования и восстановления данных, позволившее обеспечить непрерывность бизнес-процессов финансового учреждения.

Для определения поставщика таких решений специалисты КБ «Преодоление» рассмотрели продукты ведущих мировых разработчиков, представленные на российском рынке. Помимо высочайших требований к надежности и гибкости управления процессами резервного копирования, заказчику была необходима круглосуточная техническая поддержка на русском языке. В ходе тщательного отбора было принято решение о закупке решений Acronis, показавших оптимальное соответствие всем основным требованиям заказчика.

Продукты линейки Acronis Backup & Recovery 10 – это наиболее экономически эффективные на сегодня решения резервного копирования и восстановления данных как в физических, так и в виртуальных средах. Отдельно лицензируемый модуль дедупликации обеспечивает экономию дискового пространства, необходимого для хранения резервных копий, до 90%. Добавляя новые возможности в свои продукты, компания Acronis позволяет организациям любого масштаба при помощи единого решения автоматизировать процессы резервного копирования и аварийного восстановления как в физических, так и в виртуальных средах, с возможностью миграции между ними.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация