на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

КОДОС и Группа ТELE-2: распределенная защита по всей России

Группа «ТELE-2 Россия», один из крупнейших региональных операторов мобильной связи, установил систему безопасности КОДОС в новых филиалах.

Шведский холдинг TELE-2 работает в России с 2003 года и является четвертым по числу абонентов оператором РФ. Оказывая сегодня услуги связи в 17 российских регионах, в планах компании дальнейшее внедрение стратегии роста.

Теперь TELE-2 предлагает привлекательные тарифы на мобильную связь в Магнитогорске и Челябинске, где недавно появились новые офисы. В соответствии с пожеланиями заказчика, контроль и безопасность открывшихся филиалов холдинга обеспечивает Система контроля и управления доступом КОДОС.

В офисах упорядочен прием посетителей, организован быстрый доступ к служебным помещениям, сформированы зоны повышенного уровня безопасности. Так, например, избранные лица проходят в зоны особого режима по карте-ключу и дополнительному набора кода на клавиатуре. Сотрудники пользуются индивидуальными правами доступа, служба персонала - управляет режимами работы и формирует табельные отчеты.

Централизованный контроль филиалов из офиса управляющей компании в г.Санкт-Петербурге обеспечивает Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС. Модуль удаленного администрирования наглядно демонстрирует обстановку на поэтажном плане выбранного офиса, мгновенно оповещая по ряду событий (например, «попытка повторного прохода»).

Кроме этого, на экран автоматизированного рабочего места выводится вкладка «События в системе», благодаря чему оператор получает информацию из архива или в режиме онлайн: «тревога», «действия операторов», «восстановление связи с контроллерами» и др. Таким образом решается задача контроля безопасности территориально распределенного объекта -одна из наиболее сложных проблем удаленного управления.

Инсталлятор - компания «Инкон» г. Челябинск

Юлия Шевелева