на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

Банк «Нефтяной Альянс» внедрил решение интернет-банкинга системы HandyBank

Банк «Нефтяной Альянс» внедрил решение интернет-банкинга  системы HandyBank

КБ «Нефтяной Альянс», обслуживающий свою карточную эмиссию в процессинговом центре Банка Москвы, внедрил для своих клиентов интернет-банкинг системы HandyBank.

Благодаря этому клиенты банка получили возможность с помощью Интернета мгновенно и безопасно оплачивать товары и услуги, делать мгновенные переводы, безналично конвертировать валюту, покупать билеты на поезд и самолет в онлайн-режиме и многое другое.

Александр Струков, Заместитель Председателя Правления КБ «Нефтяной Альянс»: «При выборе решения интернет-банкинга мы ориентировались не только на экономическую целесообразность проекта - для нашего банка основным приоритетом является безопасность денег вкладчиков. Система HandyBank имеет на сегодняшний день максимальную защищенность от несанкционированного доступа к деньгам пользователя, что подтверждают соответствующие Сертификаты по информационной безопасности и страховой полис компании «Росгосстрах», защищающий деньги наших клиентов от электронного взлома».

Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank: «Банк «Нефтяной Альянс» рассматривал различные варианты организации дистанционного банковского обслуживания. Мы рады, что было выбрано наше решение, как оптимальное по качеству продукта и скорости его внедрения. За время нашего сотрудничества с банком «Нефтяной Альянс» по внедрению системы интернет-банкинга мы сумели на деле убедиться, что это клиентоориентированный банк. Мы уверены, что новый сервис будет по достоинству оценен клиентами банка «Нефтяной альянс».

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии