Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 2.

ИБС «Центавр Омега» - новые подходы к автоматизации кредитов

ИБС «Центавр Омега» - новые подходы  к автоматизации кредитов

Компания «ПрограмБанк» 22 и 23 июня 2010 года проводит бесплатный on-line семинар «ИБС «Центавр Омега» – новые подходы к автоматизации кредитов». На семинаре ведущими специалистами компании будут продемонстрированы основные возможности и конкурентные преимущества модуля «Кредиты» для банка и его клиентов.

«Центавр Омега: Кредиты» – модуль, предназначенный для автоматизации деятельности должностных лиц банка, связанных с обработкой и оформлением договоров размещения/привлечения. Модуль позволяет работникам банка ускорить обработку больших объемов информации и упростить ведение сложнейших расчетов, а также предоставляет всю необходимую информацию для принятия эффективных решений по управлению кредитной деятельностью банка.

В программе семинара:

- Работа в модуле «Кредиты» ИБС «Центавр Омега»: общие сведения, кредитование физических и юридических лиц, автоматизация кредитных продуктов различной сложности;

- Операции межбанковского кредитования в ИБС «Центавр Омега»;

- Ответы на вопросы.

Участие в on-line семинаре позволяет:

- получить информацию из «первых рук» о возможностях автоматизации кредитного обслуживания;

- задать в режиме on-line все интересующие Вас вопросы непосредственно разработчикам данного модуля, а так же расширить свои знания в области общих принципов работы в ИБС «Центавр Омега»;

- получить информацию об опыте компании «ПрограмБанк» в разработке и внедрении систем по автоматизации банковской деятельности.

Семинар бесплатный, проводится 22 и 23 июня 2010г.

Для участия в семинаре Вам необходимо иметь компьютер, подключенный к сети Интернет и предварительно зарегистрироваться, направив список участников с контактной информацией (ФИО полностью, должность, телефон, наиболее удобная для Вас дата участия в семинаре (22 или 23 июня 2010г.)) по e-mail ilp@prbank.ru.

В ответ Вам будет направлена информация, необходимая для подключения к семинару.

Ответственный представитель – Плюшкин Илья, тел.: (495) 651-84-91.

Подробную информацию о семинаре Вы можете получить на сайте www.prbank.ru

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации
Сайт: prbank.ru