Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Прадип Синду (Juniper Networks) получил награду Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле

Прадип Синду (Juniper Networks) получил награду Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле

Прадип Синду (Pradeep Sindhu), вице-президент, технический директор и основатель компании Juniper Networks получил награду Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле в ходе двадцать второй ежегодной церемонии награждения лауреатов, проводимой информационным ресурсом Computerworld компании IDG, которая сопровождалась гала-ужином. Награда Computerworld, вручение которой в этот раз прошло в зале Andrew W. Mellon в Вашингтоне, уже на протяжении более чем двадцати лет вручается менеджерам и компаниям, которые внесли заметный вклад в развитие и внедрение информационных технологий.

«Награда Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле вручается за существенный вклад в эффективное использование информационных технологий и повышение их ценности для прибыльности компаний, - говорит Дэвид Рейли (David Reilly), директор по информационным технологиям сектора предприятий в компании Morgan Stanley. – Прадип Синду – высококлассный профессионал и лидер технической индустрии; именно таким людям мы вручаем нашу награду. Он основал компанию, вставшую в авангарде технологических инноваций, и собрал команду мирового уровня».

«Я рад получить Награду Morgan Stanley за лидерство в мировой торговле, - комментирует Прадип Синду. – Я основал Juniper Networks под девизом «Соединить все и подключить каждого»; я и моя команда постоянно и упорно работаем, чтобы выполнить эту цель. Эта награда – залог дальнейшего развития Juniper в сфере технических и технологических инноваций».

Программа наград информационного ресурса Computerworld объединила председателей и вице-президентов компаний-лидеров в области информационных технологий, которые ежегодно определяют самые выдающиеся достижения отрасли. Члены Комитета председателей – 100 председателей и вице-президентов мировых технологических компаний, которые представляют номинантов на награду – компании их руководителей, чей вклад в развитие информационных технологий способствует социальному и экономическому развитию общества.

Независимое собрание судей определяет лауреатов, финалистов и победителей. Технологические достижения, отмеченные наградой, хранятся в национальных архивах, а также в более чем 350 университетах, музеях и исследовательских институтах всего мира.

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и дата-центров, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.

О Computerworld

Computerworld – лидирующий мировой ресурс о событиях в сфере информационных технологий. Веб-сайт www.computerworld.com, еженедельное издание Computerworld, а также проводимые компанией конференции и исследования формируют базу материалов для более чем 40 изданий – крупнейшей мировой информационной сети в области ИТ. Только за последние шесть лет Computerworld стал победителем в более чем ста номинациях, в том числе в 2006 году получил награду Gold EDDIE журнала Folio как лучшее технологическое и компьютерное издание, в 2004 и 2006 – награду «Журнал года», а в 2006 Американским обществом редакторов бизнес-изданий (ASBPE) был признан лучшим информационным Веб ресурсом. Кроме того, занимавший в 2007 году должность главного редактора Дон Теннант (Don Tennant) получил престижную награду Timothy White Ассоциации американских бизнес-изданий. В глобальной сети интернет ресурсы Computerworld ежемесячно посещают более 2 млн. специалистов, а печатные издания еженедельно читают более 1 222 000 человек (IntelliQuest CIMS, весна 2007г.).

О International Data Group (IDG)

International Data Group (IDG) – мировой лидер в области медиа ресурсов, мероприятий и исследований в сфере информационных технологий. Интернет-сеть IDG's включает более 450 Веб сайтов для всего мира о бизнес- и потребительских технологиях, компьютерных развлечениях и видеоиграх. IDG издает более 300 журналов и газет в 85 странах, в том числе CIO, CSO, Computerworld, GamePro, InfoWorld, Macworld, Network World и PC World. IDG Connect, подразделение компании IDG, является связующим звеном между технологическими компаниями и аудиторией высококвалифицированных специалистов, лидеров мнений и лиц, принимающих решения. IDG является организатором более 750 мероприятий в сфере ИТ, в том числе Macworld Conference & Expo, LinuxWorld Conference & Expo, Entertainment for All Expo (E for All), DEMO и IDC Directions. IDC, дочерняя компания IDG, - лидер в области исследований рынка, консалтинговых услуг и организации мероприятий. Более 900 специалистов IDC в более чем 90 странах ведут аналитику глобальных, региональных и местных событий и тенденций. Более подробную информацию о компании IDG можно найти на www.idg.com.


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки