на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

Бонусные программы лояльности от Diners Club Travel

Сегодня, компания Diners Club Travel предлагает своим клиентам участие в бонусных программах ведущих зарубежных и российских авиаперевозчиков.

Став участником подобной программы, клиент, пользуясь услугами партнерской сети авиакомпании, получает реальную возможность накапливать мили за авиаперелеты, аренду автомобилей и проживание в отелях. Что же касается тех клиентов, которые уже являются членами бонусных программ, персонал компании, производя бронирование перелетов или проживания в отеле, обязательно позаботится о том, чтобы клиенту при оказании услуги зачли мили по программе. В компании также ведется статистика, которая помогает учитывать все предпочтения наших клиентов.

Для российских держателей карточек Diners Club, участвующих в бонусной программе Diners Club Russia, осуществляется двойное начисление баллов при оплате авиабилетов и других туристических услуг по карточке Diners Club через офис нашей компании.

Ежемесячно служба рассылки Diners Club Travel известит Вас о действующих программах и специальных предложениях в России и за рубежом. Любое предложение сопровождается красочным буклетом или каталогом с презентацией курортов, отелей, событий и туров. Подписаться на рассылку возможно прислав нам сообщение по электронной почте, указав почтовый адрес с индексом для доставки корреспонденции. Также предлагаем Вам подписаться на Новости компании, размещаемые на сайте.

Руководитель компании Diners Club Travel Максимова Т.П. считает, что -«Бонусная программа лояльности, специально созданная для клиентов, стала важным шагом на пути развития более тесного сотрудничества, которая позволит нам выйти на новый уровень общения с клиентами. Согласно статистике, 80% крупных компаний России и частные лица, сегодня являются участниками какой-либо программы лояльности, имея дисконтные и бонусные карты предприятий, услугами которых они пользуются».

Подробная информация на нашем сайте http://travel.diners.ru.

Компания DC Travel Сlub успешно работает в luxury& VIP сегменте уже 13 лет и оказывает услуги по организации туров по всему миру.

Коллектив компании состоит из профессионалов высокого класса, работавших ранее в крупных туристических компаниях. DC Travel Club является действительным членом РАТА – Российской Ассоциации Туристических Агентств.

В офисе компании установлены терминалы основных международных систем бронирования Sabre, Amadeus, Galileo, Сирена, открывающие прямой доступ ко всем опубликованным тарифам IATA и к терминалам более 250 авиакомпаний во всем мире. Бронирование гостиниц осуществляется через системы Amadeus, GTA и уполномоченные системы резервирования Diners Club International.

Основной задачей компании сегодня, является обеспечение высокого уровня предоставляемых услуг. С целью ее достижения компания работает только с надежными российскими и зарубежными партнерами. Успешное и долговременное сотрудничество с поставщиками туристических услуг позволяет нашей компании оперативно и качественно выполнять самые разнообразные пожелания клиентов.

Программа содействия туризму Diners Club Travel не только предлагает все основные услуги, существующие на рынках внутреннего и международного туризма, но и продолжает динамично развиваться.

Координаты:

109544, Москва, ул. Большая Андроньевская 17, 1 этаж

тел: +7(495)411 54 53; +7 (495) 912 07 52 (отдел бронирования авиабилетов)

факс: +7(495)745-04-74

электронный адрес: travel@diners.ru, rogovat@diners.ru, vavilkina@diners.ru

контактное лицо, должность Рогова Татьяна, менеджер по маркетингу и продажам

Ньюсмейкер: Diners Club Travel
Сайт: www.travel.diners.ru

E-mail: travel.diners@mail.ru
Телефон: (495)745-04-74
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Торговля, дистрибуция, продажи
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»