на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Чрезмерное чтение НЕ вредит вашему здоровью: Digma читалка е500 уже в продаже

Электронная книга Digma читалка е500 уже появилась в продаже. Легкое, компактное устройство в алюминиевом корпусе DIGMA e500 сопоставимо с небольшой бумажной книгой карманного формата. Вам больше не нужно брать с собой тяжелые книги. Теперь достаточно закачать все самые последние и актуальные новинки в Digma e500. Экран 5 дюймов позволит Вам читать без напряжения в сравнении с меньшими по размеру дисплеями смартфонов и других мобильных устройств. Благодаря специальной технологии электронных чернил E-ink, e500 потребляет минимальное количество энергии: даже при интенсивном чтении про подзарядку аккумулятора можно забыть приблизительно на 1 месяц*.

* Эквивалент прочтения 15 000 – 18 000 стр.

Читалка е500 поддерживает наиболее популярные форматы электронных книг и документов (FB2 / TXT / PDF / RTF / EPUB / HTML / CHM / PDB / MOBI / DJVU). А также с помощью Digma е500 можно просматривать изображения (JPG / BMP / PNG / GIF / GIFF), слушать музыку (WMA / MP3 / WAV / OGG) и FM-радио.

Управление устройством осуществляется с помощью центрального джойстика и механических кнопок на фронтальной панели. Никаких лишних элементов и дополнительных кнопок, в которых можно запутаться - мы сделали навигацию по разделам меню максимально простой и удобной. Для перехода между страницами вы можете воспользоваться 2 кнопками «вперед»-«назад», расположенными в нижней части фронтальной панели.

Для более комфортного и приятного чтения в e500 реализована функция изменения стандартных настроек. Вы можете установить индивидуальные настройки: изменить тип системного шрифта и его размер, отмасштабировать текст и изображения, прослушать музыку в фоновом режиме.

Для хранения данных можно использовать внутреннюю флеш-память устройства размером 256 Мб или съемные карты памяти формата MicroSD (SDHC) объемом до 32 Гб*.

* В комплект поставки уже входит карта объемом 2 Гб.

Загрузить любимую литературу и любую другую информацию Вы можете с помощью персонального компьютера через встроенный порт mini-USB. Кроме этого, через данный порт происходит и зарядка аккумулятора.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/e500/.

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru