на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

По версии РБК-Рейтинг «ФОНДСЕРВИСБАНК» занял 97 место по размеру нетто-активов

В рейтинге 500 крупнейших банков России по размеру чистых активов на конец первого квартала 2010 года по данным, рассчитанным по методике РБК-Рейтинг, «ФОНДСЕРВИСБАНК» занял 97 место, показав прирост в 45 процентов по сравнению с первым кварталом 2009 года и перемещение вверх таблицы на 15 позиций.

По данным РБК-Рейтинг, «ФОНДСЕРВИСБАНК» занимает среди 500 крупнейших банков 63-е место по размерам полученной в 2009 году прибыли. По данным Банка прирост прибыли в 2009 году составил почти 70 процентов. Это произошло на фоне 50-процентного снижения в 2009 году суммарной прибыли российских банков, о котором сообщает РБК-Рейтинг. Сопоставление объёма чистых активов и прибыли ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в 2009 году указывает на высокое качество активов и их «производительности». По эффективности использования активов в 2009 году «ФОНДСЕРВИСБАНК» занял 34 место.

Кроме того, как собщает РБК-Рейтинг, по итогам 2009 года Банк занимает 22-е место в списке 30 ведущих банков по числу банкоматов в Москве. По числу банкоматов в России «ФОНДСЕРВИСБАНК» занимает среди отечественных банков 45-е место, по числу выпущенных пластиковых карт – 51-е место.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды