на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845646
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Интернет для туроператора

С апреля по август 2010 года рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» осуществляет рекламную кампанию в Интернете своего постоянного клиента – туроператора «Aнекс Тур». Рекламные баннеры размещаются на таких площадках, как kp.ru, turist.rbc.ru и travel.mail.ru.

Специалисты рекламного агентства «Европа Адвертайзинг» провели работу по созданию эксклюзивного предложения по размещению баннера клиента на портале turist.rbc.ru, на специально созданной для него позиции.

По мнению Иветты Вердиян, директора по рекламе компании «Анекс Тур», интернет-технологии динамично развиваются, и их лидерство по сравнению с другими каналами коммуникации очевидно. «За интернет-технологиями не только будущее, но и настоящее, – объясняет Иветта Вердиян. - Интернет, являясь эффективным каналом коммуникации, играет огромную роль в продвижении бренда туристского продукта, его узнаваемости. Поэтому рекламная кампания «Анекс тур» в последние годы сосредоточена именно на ресурсах всемирной паутины».

Сотрудничество рекламного агентства «Европа Адвертайзинг» и компании «Анекс Тур» началось с 2005 года, компании являются партнерами в осуществлении рекламы в прессе и Интернете, а также в области полиграфии.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR