Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

10 лет на рынке офисных перегородок

В июне 2010 года компании «Астарта престиж», ведущему производителю офисных систем и интерьерных решений, исполняется 10 лет.

Планируя отмечать свой юбилей, сотрудники вспоминают нелегкие, но насыщенные и увлекательные годы достижения высот в своем специализированном бизнесе.

«Создание компании далось непросто. Из финансовых средств в кармане было всего 700 долларов. Из них 200 ушло на регистрацию, 200 - на аренду офиса, 300 - на рекламу. Так в 2000 г. появилась компания «Астарта престиж», - вспоминает Галина Бандуркина – уверенная в себе бизнес-леди, под чьим чутким руководством уже десятилетие создаются уникальные интерьеры.

За десять лет компанией выполнено более 10 000 проектов для крупных клиентов, среди которых такие корифеи бизнеса, как Банк Русский Стандарт, Сбербанк России, Московский кредитный банк, Внешторгбанк, Российский концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях, Пенсионный фонд, Российские Железные Дороги, Торговый дом «Перекресток», Скайлинк, Вымпелком и многие другие известные российские и зарубежные компании.

«Первым заказом стал ремонт в гостинице в Серебряном бору, вторым – установка перегородок в мэрии Москвы. С тех пор в этом здании на Тверской было смонтировано порядка 3000 кв.м. перегородок, начиная от мансарды и заканчивая подвальными помещениями», - делится воспоминаниями Галина Бандуркина.

На сегодняшний день собственник компании «Астарта престиж» по праву гордится достижениями своего детища: организовано собственное производство, получен сертификат ISO 9001:2000, предприятие занимает лидирующие позиции на рынке систем перегородок.

Жизнь компании кипит изо дня в день: «Астарта Престиж» является постоянным участником ведущих международных выставок «Mosbuild», «Мебель», «Госзаказ», «АРХ Москва». С заботой о своем персонале и его квалификационном уровне в компании периодически проводятся курсы, мастер-классы и тимбилдинги.

Не забывают бизнесмены и о своей социальной ответственности. Для этого уже несколько лет действует проект «Инновации во благо» - благотворительная инициатива компании «Астарта престиж». В течение 10 лет компания является постоянным партнером многих благотворительных программ. В этом году компания помогла Таганскому Детскому Фонду. Сотрудники не остановили свою фантазию на обычном ремонте. Ими был задуман инновационный проект, который позволил бы детям учиться, расти, развиваться в собственном «Волшебном городе».

Приглашая отметить свое 10-летие успешной работы, компания подводит итоги и берет курс на новые перспективы. Ее основной задачей остается создание вокруг себя творческой атмосферы и совершенства во всем, чтобы сделать клиентов счастливыми.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru