на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

БИНБАНК вводит новую услугу для корпоративных клиентов

С 15 июня 2010 года во всех филиалах БИНБАНКа вводится новая услуга для корпоративных клиентов - «Получение Банком сведений из ЕГРЮЛ по электронным каналам связи при открытии клиенту расчетного счета по его запросу». Ранее данная услуга была доступна только для клиентов Московского региона, и поскольку она была востребована ими, БИНБАНК решил предложить аналогичную услугу и клиентам всех своих филиалов.

Выписка из ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц) - это обязательный документ, запрашиваемый Банком при открытии счета. Клиентам БИНБАНКа теперь необязательно обращаться в налоговую инспекцию для получения выписки, Банк по запросу клиента самостоятельно получит все необходимые сведения. Новая услуга позволит сэкономить время наших клиентов и ускорить процедуру открытия счета. Мы заботимся о том, чтобы общение с БИНБАНКом было максимально комфортным для каждого, а новая услуга - один из шагов на пути к достижению этой цели.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru