на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Наталья Капинос назначена Директором департамента по работе с крупным частным капиталом БИНБАНКа.

Родилась Наталья Капинос 29 апреля 1977 года. В 1999 году окончила Институт иностранных языков по специальности "Переводчик английского, немецкого языков". В 2004 году получила второе высшее образование в Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности "Финансовый менеджмент".

Работает в банковской отрасли 13 лет. Приступила к трудовой деятельности в 1997 году в должности помощника руководителя в Инкомбанке и в дальнейшем ее работа была связана с развитием клиентских отношений в таких банках как МДМ-Банк (корпоративный менеджер по работе с предприятиями нефтяной и газовой промышленности), Уралсиб (Вице-президент по работе с крупными корпоративными клиентами в энергетической сфере). С 2006 по 2010гг возглавляла Private Banking в Swedbank. В ноябре 2009 года была отмечена журналом Spears в качестве номинанта за заслуги в области Private Banking & Wealth Management.

В БИНБАНКе г-жа Капинос будет развивать новое направление, отвечающее за работу с крупным частным капиталом, включая развитие партнерских отношений с международными банками в области Private Banking, российскими и зарубежными инвестиционными финансовыми институтами, Lifestyle management.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадровые назначения