на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

5 ведущих директоров Корпорации «Трансстрой» проходят обучение в Бизнес-школе Executive MBA Государственного Университета Управления (ГУУ)

Корпорация «Трансстрой» направила группу своих специалистов в ГУУ на целевое обучение по программе Executive MBA.
Корпорация «Трансстрой» - одно из крупнейших акционерных обществ в строительном комплексе России, преемник Министерства транспортного строительства.
«Трансстрой» объединяет научные, проектно-изыскательские и технологические институты, строительные и промышленные предприятия и занимает лидирующие позиции в разработке и применении в транспортном строительстве прогрессивных проектных решений, новых технологий, строительных конструкций и специальной техники. Выбор школы не случаен. Новые технологии управления, разработка и воплощение стратегических решений силами топ-менеджеров, вовлечение в процесс бюджетирования, ориентированного на результат, - это далеко не полный перечень инноваций новой программы Executive MBA ГУУ. Занятия по программе проходят не только в Москве, но и в Вене, Гонконге, Лондоне, Париже, Женеве. Обучение в каждом из центров проводится с учетом специфики, связанной с особенностями управления в индустрии строительства той или иной страны или региона.
Но управленец – это, прежде всего, авторитетная и всесторонне развитая личность. Уважение коллектива необходимо завоевывать. Не последнюю роль в этом играют и навыки, казалось бы, не имеющие прямого отношения к профильной подготовке, - умение водить самолет, яхту, овладение искусством танца или актерской игры по системе Станиславского и многое, многое другое.
Программа Executive МВА Государственного университета управления рассчитана на менеджеров среднего и высшего уровней управления со стажем работы не менее 5-6 лет. Основной упор в этой программе делается на практические знания, общение и обмен опытом с представителями топ-менеджмента ведущих российских и международных компаний. Работа в команде и совместный поиск решений в конкретных ситуациях позволяют максимально задействовать знания и опыт каждого слушателя.
За прошлый год бизнес-школа ГУУ выпустила 108 специалистов с дипломами – Мастер делового администрирования. Через 2 года к ним добавятся еще и директора корпорации «Трансстрой».

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Executive MBA — 2 публикации
Сайт: www.execmba.ru

E-mail: admin@execmba.ru
Телефон: (495) 5186282