на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

7 июля 2010 года в Москве в здании ГК «Президент-отель» состоится Бизнес-Форум «Финансирование проектов реального сектора экономики: механизмы завтрашнего дня»

Организаторами выступили Международная общественная организация «ГИЛЬДИЯ ФИНАНСИСТОВ» и Агентство экономических программ. Участниками и гостями Бизнес-Форума станут представители Правительства РФ, министерств и ведомств, руководители регионов, представители финансовых и деловых кругов, научного сообщества.

Цель Форума – содействие проведению эффективной государственной кредитно-денежной политики, развитию трехсторонних отношений органов государственной власти, финансовых институтов и предприятий реального сектора экономики.

Форум призван стать площадкой для создания новых моделей привлечения долгосрочного капитала в отечественную промышленность, выработки механизмов снижения кредитных рисков. Одна из ключевых задач дискуссии – поиск возможностей поддержки и внедрения прорывных инновационных технологий в производство.

На Пленарном заседании выступят ведущие российские эксперты финансового рынка с докладами по ключевым проблемам взаимодействия реального и финансового секторов. Отдельные тематические конференции в рамках Форума позволят обсудить специфику финансирования проектов в строительстве и ЖКХ, нефтегазовом комплексе и сфере здравоохранения.

Предложения участников Бизнес-Форума по механизмам привлечения финансирования в проекты развития предприятий промышленности, строительного комплекса и инфраструктуры послужат формированию эффективной государственной политики в сфере взаимодействия финансового сообщества и реального сектора экономики России.

Ньюсмейкер: Агентство Экономических Программ — 32 публикации
Сайт: roseconomy.ru