на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

BenQ представил линейку самых тонких мониторов в мире

Компания BenQ представила широкой публике новое семейство LED-мониторов, в числе которых - самый тонкий монитор с диагональю в мире 21.5", получивший индекс V2220H. В этой технике нашли воплощение все лучшие находки специалистов, уже применявшиеся ранее, например, в многофункциональном жидкокристаллическом телевизоре BenQ MK2442. Однако и инновационных черт у мониторов немало – уровень динамической контрастности 10,000,000:1 при формате экрана 16:9 не имеет аналогов на сегодняшний день. Детализация предметов и насыщенность черного цвета у новых мониторов BenQ находятся на очень высоком уровне.

В мониторах из новой линейки используется не CCFL, а LED-подсветка, что наделяет их рядом преимуществ, в том числе отсутствием белесой засветки и фликкеринга. К тому же при производстве такой техники в атмосферу практически не выбрасываются вредные вещества, что крайне актуально в свете сегодняшней экологической ситуации на планете.

Ньюсмейкер: ИнтерМаг

E-mail: intermag.ru@mail.ru