Новости. Опубликовано 02.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

Вышел в свет промышленно-экономический справочник «Весь Приволжский федеральный округ – 2005»

В мае 2005 года вышел в свет промышленно-экономический справочник «Весь Приволжский федеральный округ – 2005», изданный Национальным альянсом издателей справочников (НАИС), тиражом 40 000 экземпляров. Это уже второй справочник, охватывающий Приволжский округ, первый увидел свет в прошлом году. К каждому изданию прилагается компакт-диск с базой данных по всем предприятиям, входящим в справочник. Справочник будет распространяться как бесплатно (всем рекламодателям и потенциальным клиентам, на выставках), так и в розничных сетях.
По сравнению с первым выпуском объем справочника увеличился на 100 страниц и составил 900 полос, что связано как с увеличением телефонно-адресной информации, так и, в первую очередь, с увеличением рекламодателей, разместивших модульную рекламу. Их количество составило 730 компаний, что на 34,2% больше, чем в прошлом году, что говорит, прежде всего, о росте доверия со стороны наших клиентов и продуманной маркетинговой и сбытовой политиках. Справочники НАИС – единственные в своем роде издания. Уникален географический охват – федеральный округ, а не отдельно взятый город, что слишком узко, или вся Россия, что достаточно поверхностно. Справочники ориентированы исключительно на b2b сектор и содержат многократно проверенную информацию приблизительно о 40 тыс. предприятий в каждом округе, сгруппированным более чем в тысячу рубрик.
В настоящий момент готовятся к изданию справочники «Весь Уральский федеральный округ – 2005» (выход – в июне 2005 г.) и «Весь Сибирский федеральный округ – 2005» (выход – в июле 2005 г.)

Компания НАИС работает на информационном рынке с 2001 года. Первым проектом был справочник «Весь Нижний Новгород», ставший лидером среди аналогичных региональных изданий и открывшего линейку городских телефонных справочников компании. В 2004 году компания выпустила и начала развивать новый формат справочников категории b2b – вышел в свет «Весь Приволжский федеральный округ – 2004» – первое издание серии. НАИС является членом EADP (European Association of Directory Publishers – Европейская Ассоциация Издателей Справочников). В настоящий момент офисы компании работают в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске и Перми.

Сайт: www.nais.su

E-mail: sales@nais.su