на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39901, сайтов: 950, публикаций: 2847523
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2092; сегодня: 3.

ФИНОТДЕЛ откроет до конца года порядка 50 офисов

Филиалы будут открываться в городах с населением от 200 до 650 тысяч человек. Открытие филиалов в таких городах обусловлено высокой потребностью населения в услугах микрофинансирования.

«В регионах существует нехватка подобных предложений, - говорит директор по маркетингу компании ФИНОТДЕЛ Дмитрий Нужденов, - поэтому мы предполагаем высокий спрос на эту услугу в регионах России».

Кроме того, открытие филиалов компании в этих городах положительно скажется на состоянии малого и среднего бизнеса. Именно микрофинансовые организации позволяют тем, кто не может взять кредит в банке, все-таки растить бизнес. «Наши отличия от банковского кредита – минимум документов, индивидуальный подход к каждому клиенту (мы рассматриваем любые нестандартные ситуации), широкий выбор вариантов обеспечения, возможность получения второго займа параллельно с первым» – говорит Нужденов.

Также он отмечает, что при правильном планировании предприниматель-заемщик, получив расчет месячных выплат от микрофинансовой компании, может вложить проценты по займу и суммы на его погашение в стоимость предоставляемых работ, товаров или услуг.

Филиалы будут открыты в таких городах, как Ижевск, Ярославль, Барнаул, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Оренбург, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Кемерово, Киров, Чебоксары, Иваново, Тверь, Белгород, Архангельск, Томск, Брянск и других.

Компания «ФИНОТДЕЛ» - микрофинансовая организация, которая специализируется на выдаче займов индивидуальным предпринимателям и руководителям предприятий малого бизнеса.

«ФИНОТДЕЛ» принимает активное участие в программах развития успешных российских предпринимателей путем оказания качественных финансовых услуг для развития бизнеса.

Компания включена в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса г. Москвы (Постановление правительства по г. Москве от19 января 2010 г. N 19-ПП). В ближайшие 3 года «ФИНОТДЕЛ» планирует стать микрофинансовой организацией Федерального уровня, обслуживая предпринимателей в регионах России.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Тематические сайты: Инфраструктура, Микрофинансирование, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Тверская область - Тверь, Томская область - Томск, Чувашия Республика - Чебоксары, Ярославская область - Ярославль