на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Новые решения компании Emerson Network Power обеспечивают непрерывность бизнеса и высокую производительность вычислительных сред в организациях любого размера в регионе EMEA

Более 20 готовых к применению конфигураций дополнили линейку продуктов Emerson Network Power для бизнеса. Эффективные решения с гибкой архитектурой помогают в кратчайшие сроки получить конкурентные преимущества как партнерам, так и конечным пользователям.

Подразделение Emerson Network Power компании Emerson (NYSE:EMR), ведущий мировой разработчик систем обеспечения непрерывности бизнеса™, выводит на рынок новую линейку продуктов, которая предоставит клиентам возможность быстрого и простого развертывания интегрированных решений для обеспечения непрерывности бизнеса, оптимизации производительности и поддержки нужд информационных сред в организациях любого размера.

Компания Emerson Network Power стремится обеспечить максимальную эффективность путем оптимизации инфраструктуры центров обработки данных в целях снижения затрат и повышения коэффициента готовности систем.

Предлагаемые решения предназначены для домашних и малых офисов (SoHo), небольших и средних организаций и отличаются быстротой, удобством и завершенностью. Они заранее настроены и полностью протестированы: от стоек и ИБП до модулей охлаждения и систем мониторинга. Организациям небольшого и среднего масштаба требуются эффективные конфигурации ЦОД. Быстрое, простое, эффективное и надежное решение от Emerson Network Power ― именно то, что им нужно.

Многофункциональная платформа предлагается в разных конфигурациях. Это могут быть «базовые решения» для сред SoHo, состоящие, например, из одной стойки Knurr Miracel Plus для серверов общей массой до 1500 кг на стойку, системы укладки кабелей для оптимальной производительности и сетевой прокладки кабелей(заменить на синоним), а также одного ИБП Liebert GXT2. Мы также предлагаем более сложные архитектуры для средних и крупных центров обработки данных, куда входит рядная система охлаждения Liebert CRV мощностью от 5 до 40 кВт с компрессором Copeland Digital Scroll, а также многофункциональные системы защиты электроснабжения и мониторинга.

«Наши решения обеспечат клиентов ведущими технологиями Emerson Network Power — быстро и без необходимости применения специальных технических навыков. Мы считаем, что это предложение будет интересно для очень ширококогокруга компаний. Все больше организаций стремятся защитить свои вычислительные системы, отвечающие за обработку стратегической корпоративной информации. Отличительные черты решений от Emerson Network Power ― их актуальность и лучшие в своем классе характеристики», ― говорит вице-президент по сбыту подразделения Liebert Products компании Emerson Network Power в регионе EMEA Петер Ламбрехт.

О компании Emerson Network Power

Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) —- мировой лидер в сфере сквозных решений для обеспечения непрерывности бизнеса™, ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com, www.EmersonNetworkPower.com и www.Eu.EemersonNetworkPower.com.

О компании Emerson

Компания Emerson (NYSE:EMR) со штаб-квартирой в г. Сент-Луис (Миссури, США) — ведущий разработчик инновационных решений в сфере автоматизации производства и управления процессами и производитель систем вентиляции, кондиционирования и управления электропитанием, измерительных инструментов и приборов для промышленных предприятий, коммерческих организаций и домашних пользователей. В 2009 году объем продаж Emerson составил 20,9 миллиарда долларов. Дополнительные сведения приведены на сайте www.Emerson.com.

Ньюсмейкер: Emerson Network Power — 14 публикаций
Сайт: emersonnetworkpower.com