на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844665
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

ЦРП ЮЗАО приглашает на обучение

Центр развития предпринимательства ЮЗАО г. Москвы приглашает руководителей и специалистов предприятий, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства города Москвы пройти обучение по следующим направлениям:

1. «Подготовка руководителей и специалистов организаций малого и среднего предпринимательства – членов саморегулируемых организаций в проектировании и строительстве по видам работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства» (ГОУ ВПО «Московский Государственный Строительный университет») – обучение бесплатное;

2. «Подготовка кадров рабочих профессий подрядных организаций малого и среднего бизнеса, участвующих в реализации Городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов» (ГОУ СПО «Строительный колледж № 12») – оплата 30 % от стоимости, что составляет 4829,00 руб.;

3. «Практические вопросы участия субъектов малого и среднего предпринимательства города Москвы в размещении городского заказа и оформления необходимого пакета документов с учётом Федеральных законов № 94-ФЗ, № 308-ФЗ и Постановления Правительства РФ № 722» (ЗАО «Синтез Профит») – оплата 30 % от стоимости, что составляет 1752,00 руб.

Получить направление на обучение Вы можете, обратившись в Центр развития предпринимательства ЮЗАО г. Москвы по адресу: ул. Каховка, д. 37, корп. 1, тел.: (495) 780-92-23 – Измайлова Екатерина, Майсте Маргарита.

E-mail: volna@bdcuzao.ru
Телефон: (495)780-92-23