на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

ЗАО Страховой Салон "ПРАЙМ" предлагает

ЗАО Страховой Салон

Наша компания работает в сфере страховых услуг с 2004 года. Мы обладаем полной и достоверной информацией о рынке страхования. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и подбираем предложения от лучших страховых компаний, Вам остаётся только выбрать понравившуюся компанию и стоимость.

Специалисты Страхового Салона «ПРАЙМ» - ответят на любой интересующий Вас вопрос и будут готовы помочь в течение всего периода действия страхового полиса. При наступлении страхового случая наши специалисты разъяснят все процедуры взаимодействия со страховой компанией и помогут решить все вопросы по страховой выплате.

Продукты

Мы предлагаем полный спектр услуг по страхованию автомобилей и имущества частных лиц и организаций, а так же ДМС (добровольное медицинское страхование) и страхование выезжающих за рубеж:

ОСАГО

КАСКО

Страхование квартиры

Страхование загородного строения

Мы являемся давними и надежными партнерами таких ведущих страховых компаний как: Альфастрахование, РЕСО-Гарантия, ВТБ-Страхование, Ренессанс страхование, РОСНО, Уралсиб, Согласие, МСК, Спасские Ворота, Гута-страхование, Прогресс-Гарант, ПСГ Основа.

м. Проспект Мира

Протопоповский пер., 19, стр. 13

(495) 771-0575, (495) 517-3366,

Наша дружная команда работает только для ВАС.

Ньюсмейкер: Страховой салон Прайм — 12 публикаций

E-mail: praym@praym.ru