на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Новый 16-канальный видеокодер VIP X1600 Bosch для систем IP видеонаблюдения

Компания «Hi-tech Security» сообщает, что Bosch Security Systems расширяет линейку оборудования для систем IP видеонаблюдения, выпустив новый видеокодер VIP X1600. Это уникальный 16-канальный кодер MPEG-4 с модульной конструкцией и поддержкой революционной технологии хранения данных iSCSI.
VIP X1600 может вмещать до четырех видеомодулей с возможностью горячей замены, каждый из которых имеет четыре аналоговых видеовхода. Также имеются видео/аудиомодули. Благодаря модульной конструкции расширение системы выполняется легко и экономично: просто вставьте дополнительный модуль, не прерывая работу существующих каналов.
VIP X1600 обеспечивает выходной видеосигнал высокого качества со скоростью 25 кадр/с при разрешении 2CIF и 2/3 D1. Если требуется превосходное качество, то видео можно передавать с полным разрешением 4CIF/D1 и скоростью для всех каналов 12,5 кадр/с. Функция передачи двух независимых потоков на каждый видеовход позволяет просматривать и записывать с различными уровнями качества для экономии дискового пространства и освобождения полосы пропускания. Резервирование сетевого порта в VIP X1600 обеспечивается двумя подключениями Gigabit Ethernet на передней панели.
В продукте VIP X1600 компания Bosch впервые реализовала в системе видеонаблюдения возможность хранения данных с подключением через iSCSI. Архиватор iSCSI - это высокоэффективное, экономичное и полностью расширяемое решение. Устройство iSCSI можно подключать напрямую к VIP X1600, что позволяет избежать излишней нагрузки на сеть и сделать работу модуля независимой от сети. Или устройство iSCSI можно использовать в качестве устройства хранения данных с подключением через ЛВС для централизованной записи и хранения цифровых видеопотоков.
VIP X1600 имеет развитые логические возможности, позволяющие ему определять потерю видеоизображения, экранирование, попытки несанкционированного вмешательства (закрытие, отведение камер). Более развитые системы анализа видеоданных входят в состав Интеллектуальной системы обнаружения движения (IVMD) компании Bosch в качестве дополнительной лицензируемой возможности, позволяя выполнять анализ непосредственно на видеовходе.
VIP X1600 поддерживает большинство аналоговых и поворотных видеокамер, включая Bosch AutoDome. Видеокодер может стать центральным звеном на пути перехода от аналоговых к сетевым системам видеонаблюдения.
Bosch Security Systems и ее партнер - компания Hi-Tech Security всегда готовы предложить своим клиентам самое современное, высокотехнологичное и надежное оборудование.

Ньюсмейкер: Хай-тек секьюрити — 7 публикаций
Сайт: www.video-ip.ru