Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Компания «АШАН Россия» празднует

На пересечении Каширского шоссе и МКАД открыт гипермаркет «АШАН Вегас».

11 июня в Москве в торжественной обстановке был открыт новый магазин торговой сети «АШАН» – «АШАН Вегас». Адрес:

Московская область, Ленинский район, 24-й км МКАД.

«АШАН Вегас» является сороковым гипермаркетом ритейлера на территории России. Магазины компании расположены в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Адыгее, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, и в городах Московской области Подольске и Орехово-Зуеве.

Торговая площадь «АШАН Вегас» составляет 13 700 кв. м. Количество касс - 72 шт. Штат сотрудников насчитывает 500 человек. Размер инвестиций в проект – 600 млн рублей.

В новом гипермаркете «АШАН Вегас» представлено более 42 000 наименований товаров, 50% из которых составляют продовольственные и 50% непродовольственные. В «АШАН Вегас» широко представлены товары направлений «Хлеб», «Рыба», «Товары для дома», «Книги», «Женское белье», «Аксессуары для аудио/видео/телефонов», «Посуда». Также особенностью коммерческого предложения АШАН Вегас является отдел «Кухни», в котором покупатели смогут приобрести кухонную мебель, аксессуары и фурнитуру.

Справка:

«АШАН» - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 25 гипермаркетов «АШАН», 13 гипермаркетов формата «АШАН-Сити», 2 магазина «АШАН-Сад», 2 гипермаркета «Радуга».

«АШАН» - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента.

Торговая группа AUCHAN – один из крупнейших мировых розничных операторов. AUCHAN создан в 1961 году Жераром Мюлье. Состоит из более 1200 магазинов в 13 странах мира. Годовой оборот компании составил в 2009 году 39,7 млрд. евро.

Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов АШАН — 46 публикаций
Сайт: www.auchan.ru