Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Чего на самом деле не хватает детскому дому?

Чего на самом деле не хватает детскому дому?

Чаще всего детским домам помогают материально. Деньги, вещи, продукты, ремонт. Это очень важно, спору нет. Но есть область, которая пока остается в стороне: внимание, яркие впечатления, новые эмоции.

Благотворительный фонд «Дети ждут», администрация парка развлечений «Happylon» и кейтеринговая компания «Баба яда» 10 июня провели совместную акцию: организовали для восьмидесяти семи детей из четырех детских домов Московской и Калужской области праздник в парке аттракционов «Happylon». Организаторы сами не ожидали, что получится так здорово! Сначала ребят встретили звезды спорта и кино: ребята смогли запросто задать вопросы Наталье Бочкаревой, взять автограф у Елены Захаровой, сфотографироваться с Ириной Викторовной Лобачёвой, Маргаритой Дробязко и Повиласом Ванагасом. Спасибо большое звездам! Они были такие искренние, зажигательные, дарили такую сумасшедшую энергию детям, что вызвали восторг не только ребят, но и взрослых, которые наравне с воспитанниками подходили сказать «Спасибо» и фотографироваться на память.

Потом ребята разбежались по огромной территории парка «Happylon». Им было подарено 2 часа аттракционов и игровых автоматов без ограничений! Малышей помладше развлекали аниматоры. Машинки, американские горки, центрифуга – все 6000 кв. м. парка развлечений были заполнены криками восторга и детским смехом!

После этого детей угостили обедом и усталых, но с улыбками и горящими глазами на комфортабельных автобусах доставили обратно.

Это было не так сложно, как казалось вначале. Для этого не нужно было готовиться несколько лет, собирать миллионы рублей и нанимать дорогостоящих специалистов. Нужно было всего лишь желание поучаствовать в судьбе незнакомого ребенка. А результат превзошел все самые смелые ожидания. Уже сейчас Благотворительный фонд «Дети ждут» планирует серию мероприятий, направленных не только на улучшение материального положения детских домов, но и на формирование у ребенка, оставшегося без родителей, того багажа эмоций и впечатлений, которые позволят стереть грань между детдомовцами и миром. Это уверенный шаг к реализации национальной системы помощи детским домам, реализуемой Фондом.

Здоровье страны невозможно без улыбки каждого ребенка, вне зависимости, есть ли у него родители или нет.

Благотворительный фонд «Дети ждут». Адрес сайта: www.deti-zhdut.ru,

телефон: +7 (495) 646-07-96.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Дети ждут — 2 публикации
Сайт: www.deti-zhdut.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: blackredster@gmail.com
Телефон: 89263375656

Чего на самом деле не хватает детскому дому?

Чего на самом деле не хватает детскому дому?

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты