на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852526
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

Ленинградское чаепитие

Группа чайных компаний «Сапсан» (торговая марка AKBAR) приняла участие в организации праздничной встречи ветеранов Великой Отечественной войны, традиционно проводимой в Санкт-Петербурге под эгидой правительства города.

В этом году в «Ленинградском чаепитии», которое состоялось в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова и было посвящено 65-ой годовщине Победы советского народа над фашистской Германией, приняли участие 400 человек. Среди них ветераны и инвалиды войны, блокадники, труженики тыла. Именно в их честь на Елагином острове был накрыт праздничный чайный стол с русским самоваром, играл духовой оркестр, выступали как детские творческие коллективы, так и известные эстрадные и театральные мастера, а также была организована ретро танцевальная программа.

В завершении встречи всем его участникам были вручены цветы и памятные подарки, в том числе и от ГЧК «Сапсан».

Кстати, возможность попробовать продукцию AKBAR у ветеранов была и на самом празднике – дегустация этого цейлонского чая продолжалась в ЦПКиО в течение всего «Ленинградского чаепития».

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация

E-mail: pg333@yandex.ru