на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

18 июня в рамках Петербургского Международного Экономического Форума ИГ «Норд-Капитал» проведёт круглый стол, посвящённый структурированным финансовым продуктам

18 июня в рамках  Петербургского Международного Экономического Форума ИГ «Норд-Капитал» проведёт круглый стол, посвящённый структурированным финансовым продуктам

18 июня в 18.00 в рамках Петербургского Международного Экономического Форума ИГ «Норд-Капитал» проведёт круглый стол, посвящённый структурированным финансовым продуктам: «Новая культура инвестирования или Структурированные продукты». В дискуссии примут участие:

• Яков Шляпочник, председатель Совета директоров ИГ «Норд-Капитал»

• Валерий Корольков, управляющий директор Департамента частного клиентского обслуживания ИГ «Норд-Капитал»

• Дмитрий Солопов, главный редактор радиостанции «КоммерсантъFM»

Круглый стол состоится в студии КоммерсантъFM (павильон № 7 media village) на основной площадке Форума http://www.forumspb.com/ru/spief_2010/forummap

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru