Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 2.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» осуществляют комплексный ремонт подстанции «Копачево»

Подстанция 35/10 кВ «Копачево», расположенная в деревне Копачево Удомельского района, осуществляет энергоснабжение детского сада, школы, котельных в ряде населенных пунктов Тверской области. Своевременное и качественное выполнение плана комплексного ремонта энергообъекта повысит надежность потребителей.

На подстанции проведен капитальный ремонт масляных выключателей и ячеек комплектных распределительных устройств 10 кВ, чистка и покраска металлоконструкций и масляных выключателей. Кроме ремонта основного оборудования выполняется проверка работы аппаратуры релейной защиты.

В программе проведения ремонтных работ предусмотрен капитальный ремонт выключателей 10 кВ и разъединителей 35 кВ, секций шин 35 и 10 кВ, разрядников 35 кВ с их испытанием и диагностикой состояний, заменой вентильных разрядников 10 кВ на ограничители перенапряжения ОПН-10. Будут продолжены работы по покраске оборудования и уборке территорий. Ремонт подстанции планируется завершить уже в июне. Все работы выполняются собственными силами специалистов Тверьэнерго. В ремонтные работы на подстанции «Копачево» запланировано направить 138 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций