на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Начал работу новый сайт компании «ПиК», производящей канцелярские изделия из пластмасс

Начал свою работу новый интернет-сайт компании «ПиК», производящей канцелярские изделия из пластмасс.

Компания «ПиК» предлагает канцелярские изделия для офиса, канцелярскую продукцию из пластмасс с возможностью исполнения в соответствии с индивидуальным дизайном. В ассортименте каталога канцелярских товаров: корзины для мусора, настольные органайзеры, поддоны для бумаг, накопители для бумаг, боксы для бумаги, подставки для бумаги, блоки для записей, бумажные кубы, подставки под диски, писчая бумага, бумага для печати и многое другое.

На сайте Вы сможете узнать информацию о компании «ПиК», ознакомиться с каталогом продукции, осуществить заказ через форму заказа, найти контактные данные отдела продаж.

Сайт очень удобен для пользования и информативен, в каталоге товаров есть галерея продукции с фотографиями конкретного товара в разных ракурсах, позволяющие выбрать то, что нужно.

Контакты:

Адрес: 300036, г. Тула, Одоевское шоссе, д. 73

Тел./факс: 8 (4872) 39-53-84

E-mail: pikkompani@tula.net, info@kansproduct.ru

Ньюсмейкер: ПиК — 2 публикации
Сайт: www.kansproduct.ru

E-mail: pikkompani@tula.net
Телефон: (4872) 39-53-84
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты стран: Куба
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения