Новости. Опубликовано 17.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

AMD и «ЭпикРус» выводят на рынок совместное решение для российских предприятий

15 ноября в конференц-зале информационного агентства «РИА-Новости» состоялась совместная пресс-конференция компаний AMD и «ЭпикРус». В числе выступавших - Александр Беленький, глава представительства AMD в России и СНГ, Ольга Петерсон, президент компании «ЭпикРус» и другие представители компаний. Главной темой пресс-конференции стал вывод на рынок совместного решения AMD и «ЭпикРус», предназначенного для корпоративных пользователей.

Благодаря совместному решению AMD и «ЭпикРус» клиенты смогут снизить затраты на комплекс «железо» + «софт», а также получить бесплатные консультации по оптимальной конфигурации для корпоративной информационной системы и по долговременной стратегии развития IT на предприятии. Кроме того, у корпоративных пользователей появится возможность бесплатно получить сервер для тестирования любых приложений в самых разных режимах и вариантах загрузки.

Организаторы пресс-конференции считают, что главный, кто выиграет от сотрудничества компаний – это корпоративные пользователи. «Успех наших клиентов - это наш успех. Именно поэтому продукты AMD всегда разрабатывались не ради внедрения инноваций, а для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Мы предлагаем реальные решения для реальных проблем, с которыми сталкиваются сегодня клиенты в реальном мире. Такой подход - мы называем его «инновации, ориентированные на потребности клиентов» - является руководящим принципом, лежащим в основе всей нашей деятельности», - считает Александр Беленький, глава представительства AMD в России и СНГ.

«Мы рассчитываем, что наше сотрудничество поможет российским предприятиям создавать корпоративную информационную систему без лишних хлопот. Сотрудничество двух компаний поможет получить единый комплекс услуг в и области конфигурации серверов, и в сфере ERP. Все должно быть согласовано и продумано - от количества процессоров в сервере до аналитических диаграмм столе у директора предприятия», - заявила во время пресс-конференции президент «ЭпикРус» Ольга Петерсон.

На пресс-конференции были так же озвучены результаты тестирования финансово-управленческой системы ERA Financials на 64-х битной редакции Windows Server 2003 и 64-х битной СУБД Microsoft SQL Server 2005. Это тестирование проводилось совместно специалистами

«ЭпикРус» и AMD. Тестирование показало преимущество современного сервера на базе процессоров AMD Opteron 275 и 64-битной архитектуры - прирост производительности для многопользовательского теста составил 200-250%.

Компания Advanced Micro Devices — ведущий разработчик инновационных микропроцессоров для компьютеров, графических решений и бытовых электронных устройств. AMD, ориентируясь на инновации, развитие индустрии и расширение выбора, предлагает решения как для практических задач пользователей, так и для задач корпораций по всему миру.

Компания «ЭпикРус» - поставщик решений для автоматизации бизнеса, базирующихся на продуктах компаний Infor Global Solutions, Epicor Software Corporation, собственных разработках, технологиях и опыте. Клиентами «ЭпикРус» является более 300 компаний. Среди них – МПЗ «КампоМос», «Продукты Питания», ООО «Северсталь – Эмаль», «Рольф -Холдинг», МК «Катюша», «Электрогорскмебель», Ломоносовский фарфоровый завод, Уральский завод тяжелого машиностроения ("Уралмаш"), Роснефть-Пурнефтегаз, ГП “Космическая связь” и др. Дополнительные сведения приведены на сайте www.epic.ru

Ньюсмейкер: AMD — 30 публикаций
Сайт: amd.ru