на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка ионообменных смол

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка ионообменных смол.

Информационная ценность исследования.

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ИОНООБМЕННЫХ СМОЛ И СФЕРЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО ИОНООБМЕННЫХ СМОЛ В РОССИИ И В УКРАИНЕ

ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКИ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ИОНООБМЕННЫХ СМОЛ В РОССИЮ

ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК ИОНООБМЕННЫХ СМОЛ

ГЛАВА 5. СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ИОНООБМЕННЫХ СМОЛ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

ГЛАВА 6. ОБЗОР ЦЕНОВОЙ КОНЪЮНКТУРЫ

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА В 2010-2014 ГГ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Приложение 1. Европейские производители ионообменных смол.

Приложение 2. Крупные объекты для водоподготовки и водоочистки

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка ионообменных смол можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок ионообменных смол в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков