на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Мультимониторные системы и видеостены - решения для фондовой биржи, диспетчерской, ситуационного центра

Компания Форсайт обновила модельный ряд мультимониторных рабочих станций NVS-серии тремя новыми моделями, с поддержкой 4, 8 и 12 мониторных систем соответственно.

Размер и окончательная конфигурация мультимониторной системы зависит от конкретной задачи поставленной заказчиков. По сравнению с проекционными экранами, мультимониторные системы, реализованные на базе ЖК-мониторов имеют более высокое разрешение, что позволяет обеспечить большую детализацию изображения. Так же само качество изображения будет сильно отличаться от картинки, полученной с проектора, благодаря высоким значениям яркости и контрастности. Базовые модели мультимониторных рабочих станций NVS позволяют подключать до 12 экранов с высоким разрешением 2560x1600 пикселей.

Мультимониторные системы Форсайт серии NVS реализованы на базе четерехъядерных процессоров Intel Core и профессиональной графической системы NVIDIA Quadro, что позволяет достигнуть максимальной производительности в работе большинства приложений, и обеспечить отличную, масштабируемость мультимониторной системы при относительно невысокой стоимости.

Для ключевых бизнес-процессов надёжность оборудования часто имеет ключевое значение. Главной причиной поломок является выход из строя системы охлаждения, вследствие чего происходит нагрев оборудования и его неработоспособность. Графическая система NVIDIA Quadro NVS оснащена эффективной пассивной системой охлаждения, что значительно увеличивает срок ее службы. Нетрудно догадаться, сколько может стоить компании выход из строя даже одного монитора видеостены, особенно если это произойдет во время важной конференции или на бирже. Наша компания предлагает 2 варианта исполнения мультимониторных рабочих станций, в форм-факторе FullTower напольного типа, а так же в промышленном исполнении высотой 3/4U оптимизированные для монтажа в 19” серверную стойку.

Для того, чтобы собрать несколько мониторов в единую конфигурацию, требуются надежные и качественные крепления. Мультимониторные решения Форсайт как правило реализуются на базе панорамных креплений компании Ergotron. Панорамные крепления Ergotron особенно популярны в финансовых корпорациях и ситуационных центрах по всему миру. С помощью мультимониторных систем Форсайт NVS легко и быстро создать идеальное рабочее место брокера, диспетчера, научного сотрудника, финансового аналитика и т.п. Также рабочие станции Форсайт NVS-серии могут быть отличным решением для телевидения и студий звукозаписи.

Достаточно новой и безусловно самой интересной и зрелищной областью применения мультимониторных систем являются компьютерные игры. Примером может служить видеоролик из авиасимулятора Tom Clancy HAWX – в разрешении 4320*900. С видео можно ознакомиться по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=y6OCQglgM7A 3 широкоформатных монитора собранных в единую конструкцию, подарят незабываемые ощущения любителям авиационных и автомобильных симуляторов.

Компания «Форсайт» занимается производством и продажей профессиональных решений, таких как, мультимониторные системы и графические станции, высокопроизводительные серверы и вычислительные комплексы. На сегодняшний день, «Форсайт» - имеет статус сертифицированного партнера NVIDIA по производству графических станций. Приобретая графическую станцию в компании «Форсайт», клиент может быть уверен, что получает высокопроизводительное и сбалансированное решение, оптимально отвечающее поставленным задачам.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Форсайт — 43 публикации
Сайт: forsite-company.ru