на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

В ходе Петербургского экономического форума-2010 Cisco при поддержке IBS проведет интерактивные виртуальные встречи

В рамках Петербургского международного экономического форума-2010 компания Cisco при технической поддержке компании IBS организует сеансы видеоконференций с участием топ-менеджеров Cisco и экспертов из разных стран мира, которые смогут подключиться к дискуссиям в удаленном режиме за счет использования передовой технологии Cisco TelePresence, позволяющей проводить встречи за виртуальным столом с полным эффектом физического присутствия.

В работе форума будут участвовать председатель совета директоров, главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс (John Chambers) и вице-президент, руководитель глобального консалтингового подразделения компании Cisco Мохсен Моазами (Mohsen Moazami). Дж. Чемберс примет участие в секции «Будущее телекоммуникаций: призрачно или прозрачно», а М. Мозами представит видение Cisco в секции «Дом будущего, где нам жить в постуглеводородном завтра». Программой обеих секций предусмотрено подключение удаленных экспертов, которые смогут участвовать в общей дискуссии благодаря системам Cisco TelePresence, использующим видео высокого разрешения и высококачественные аудиотехнологии, создающие полное впечатление личного присутствия на виртуальной встрече. При этом изображения людей, сидящих за виртуальным столом, передаются в натуральную величину, и все участники конференции чувствуют себя так, будто находятся в одном помещении.

Компания IBS, являющаяся Золотым партнером Cisco, окажет техническую поддержку при проведении дискуссий за виртуальным столом. Необходимое оборудование будет доставлено и настроено на площадке форума в Санкт-Петербурге. Инсталляция решений Cisco TelePresence требует высокого уровня квалификации, выполнять такие проекты могут только опытные партнеры вендора, имеющие в штате специалистов, прошедших специальное обучение. Именно поэтому подготовка виртуальных интерактивных встреч во время Международного экономического форума была доверена компании IBS, имеющей сертификацию Cisco по направлению TelePresence.

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к заместителю PR-директора IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru