Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Высокая оценка технологических возможностей офисных перегородок

Компания «Астарта престиж», ведущий производитель и поставщик систем перегородок, на недавно прошедшей выставке «АРХ Москва» удостоилась высокой оценки жюри за уникальную экспозицию «Стены будущего».

Оригинальный стенд был лично отмечен куратором выставки Барта Голдхоорна и председателем организационного комитета Василием Бычковым и поощрен «Дипломом за профессиональную демонстрацию технологических возможностей инновационных материалов на выставочном стенде».

Напомним, что «Астарта престиж», тщательно вникнув во все детали непростой и интересной темы, решила начать «Перестройку» буквально в стенах ЦДХ. Основными материалами экспозиции компании «Астарта престиж» стало фирменное стекло и алюминий – основные комплектующие офисных перегородок – отделанные тонированными пленками, собранные по различным технологиям, с применением современных световых решений и оригинальных интерьерных деталей.

Специалисты «Астарта престиж» еще раз доказали, что оригинальность дизайнерских решений, высокое качество и непреодолимое стремление к новому – это основные составляющие успеха продукции.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru