Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Cristanval будет обслуживать Lotte Hotel Moscow

Cristanval будет обслуживать Lotte Hotel Moscow

Корейский концерн Lotte Group выбрал клининговую компанию Cristanval для обслуживания своего нового проекта Lotte Hotel Moscow, который в середине июня открывается в российской столице.

Cristanval будет обеспечивать чистоту мест общего пользования и прилегающей территории отеля. В ведении специалистов компании будет несколько уровней здания - этажи с минус первого по третий, куда входит подземная парковка, рестораны, банкетные залы, спа-центр, фитнес-клуб и многое другое. Кроме того, Cristanval подготовил Lotte Hotel Moscow к открытию, сделав в нем послестроительную уборку.

Контракт на клининговое обслуживание нового отеля стал продолжением сотрудничества Lotte Group с компанией Cristanval, которая вот уже 3 года обеспечивает качественную уборку другого объекта корейского концерна – многофункционального комплекса Lotte Plaza.

Для справки:

Компания Cristanval, основанная в 2000 году, уверенно входит в «пятерку» крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная уборка, разовые работы, инженерная эксплуатация зданий, франчайзинг и консалтинг.

Клиентами компании являются торговые и бизнес-центры, гипермаркеты, заводы, фабрики, склады, банки, аэропорты, вокзалы, автосалоны, рестораны, фитнес-центры. Всего у Cristanval более 700 клиентов и порядка 3000000 кв. м обслуживаемых площадей, компания представлена в 15 регионах России. Все услуги оказываются в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.

Lotte Group была основана в 1967 году в Сеуле как кондитерская фабрика. Сегодня у Lotte множество направлений деятельности - от производства продуктов питания до девелопмента. Активы концерна оцениваются в 50 млрд. долларов США. В 1979 году под его эгидой была создана сеть отелей класса de luxe - Lotte Hotels & Resorts. В настоящий момент в нее входит 6 отелей, которые находятся в Сеуле, Пусане, Ульсане и на острове Чеджу.


Ньюсмейкер: Cristanval — 12 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sale4@cristanval.com
Телефон: (495) 796-90-27
Печать
Поделиться: