Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

Dell Vostro – все легко и просто

Компания «ТехноБайт», системный интегратор, разработчик программного обеспечения для IP-телефонии, а также поставщик корпоративных ИТ-решений и услуг, сообщает о появлении на складе настольного компьютера Dell Vostro 200.

Настольный компьютер Dell Vostro 200 имеет демократичный, но в тоже время стильный вид, благодаря черному матовому корпусу.

Начинка Dell Vostro 200 имеет все самое необходимое для работы на компьютере, поэтому он станет идеальным решением как для домашнего использования, так и для малого бизнеса.

Процессор Intel Core 2 Duo, поддержка оперативной системы Windows Vista и XP, хранение до 4 GB памяти в двух канальном режиме, интегрированная звуковая и видеокарта с двумя интерфейсами, интерфейс под Floppy Disk Drive, десять USB портов, четыре порта Slots (2 PCI, 1 PCIe x1, 1 PCIe x16 (Graphics)) – все это можно найти в Dell Vostro 200.

Настольный компьютер Dell Vostro 200 также имеет внутреннее хранилище для файлов и данных емкостью до 1 Тбайта (1000 Гбайт), который оснащен двумя жесткими дисками. Кроме этого, Вы можете повысить производительность Dell Vostro 200, благодаря поддержке двух широкоэкранных мониторов.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Ларионову Денису по телефону: +7 (495) 776-99-95 или по e-mail: dlarionov@technobyte.ru.

Ньюсмейкер: Технобайт — 10 публикаций
Сайт: www.technobyte.ru