на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Мука от компании «ПАВА» под одноименной торговой маркой теперь в магазинах Республики Башкортостан

Пшеничная мука под торговой маркой «ПАВА» производства одноименной зерноперерабатывающей компании теперь представлена в сети магазинов «Полушка». Одна из крупнейших торговых сетей Республики Башкортостан ввела в свой ассортимент муку «ПАВА» в фасовке по 2 кг.

Сотрудничество зернопереработчика «ПАВА» с розничной сетью «Полушка» началось в 2009 году с поставок муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» (это самая популярная марка компании). Сегодня через сеть реализуется «Алтай-Батюшка» в фасовке по 2кг, 5кг и 10кг.

«Присутствие на полках магазинов важнейший фактор продвижения товара на рынке, а в современных условиях, когда основная доля покупок совершается в сетевых магазинах, неотъемлемая часть политики продвижения – присутствие в сетях, – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. – Компания ориентируется и на региональные, и на федеральные розничные сети. Каждая из них предъявляет определенные условия к сотрудничеству, и далеко не все производители могу их выполнять. Мы придерживаемся гибкого подхода, поэтому можем соблюдать и гарантировать отгрузки в том формате, который требует сеть. Мы предлагаем ассортимент, некоторые наши позиции уникальны на рынке, гарантируем качество и стабильность».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации