на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Мука от компании «ПАВА» под одноименной торговой маркой теперь в магазинах Республики Башкортостан

Пшеничная мука под торговой маркой «ПАВА» производства одноименной зерноперерабатывающей компании теперь представлена в сети магазинов «Полушка». Одна из крупнейших торговых сетей Республики Башкортостан ввела в свой ассортимент муку «ПАВА» в фасовке по 2 кг.

Сотрудничество зернопереработчика «ПАВА» с розничной сетью «Полушка» началось в 2009 году с поставок муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» (это самая популярная марка компании). Сегодня через сеть реализуется «Алтай-Батюшка» в фасовке по 2кг, 5кг и 10кг.

«Присутствие на полках магазинов важнейший фактор продвижения товара на рынке, а в современных условиях, когда основная доля покупок совершается в сетевых магазинах, неотъемлемая часть политики продвижения – присутствие в сетях, – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. – Компания ориентируется и на региональные, и на федеральные розничные сети. Каждая из них предъявляет определенные условия к сотрудничеству, и далеко не все производители могу их выполнять. Мы придерживаемся гибкого подхода, поэтому можем соблюдать и гарантировать отгрузки в том формате, который требует сеть. Мы предлагаем ассортимент, некоторые наши позиции уникальны на рынке, гарантируем качество и стабильность».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли