на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Уникальное событие в мире строительства и моды

Необычное применение строительным материалам нашли сотрудники компании «Астарта», подготовив из них целую коллекцию модной одежды.

Такая идея пришла в преддверии празднования 10-летия компании.

«Занимаясь дизайном интерьеров, мы внедряем новые идеи в «одежду» внутреннего пространства. В свой день рождения мы решили поэкспериментировать и показать неожиданное применение нашей продукции – одежда и аксессуары из строительных материалов: бижутерия из стекла, воротники из дюрофорта, украшения из оракала», - рассказывает дизайнер компании, Татьяна Амбарцумова.

Помимо нарядов, в рамках показа будут представлены другие предметы из повседневной жизни, которые редко можно представить, выполненными из строительных материалов – картины, цветы, украшения.

«Тема авангарда актуальна во все времена и вряд ли когда-нибудь себя исчерпает. Оригинально выделиться из толпы, выдерживая чувство меры и стиля – это лозунг, пожалуй, любого современного человека», - комментирует уникальную идею создания нарядов из строительных материалов руководитель проектного бюро, Илья Старостин.

Помимо моделей и дизайнеров, за показом будут наблюдать именитые представители фэшн-индустрии - Мадам Матюш и Елена Монтиджелли, знаменитые дизайнеры Татьяна и Евгений Романовы, художница Ирина Сергеева и многие другие представители бизнеса и культуры.

День «высокой строительной моды» пройдет 23 июня на корабле «Маэстро», который отправится в плавание по Москве-реке от причала Набережной Тараса Шевченко в 17:00.

Ждем вас на нашем необычном празднике, где вы сможете не только приятно провести время на палубе роскошного парохода, но и понаблюдать за уникальным явлением в строительно-модной индустрии.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации

Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Праздники, памятные даты, юбилеи