на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 134; сегодня: 1.

Контроль и безопасность: система видеонаблюдения в сети магазинов «New Yorker»

Необходимость защиты от посягательств и снижение уровня хищений – основные задачи, которые с успехом способна решить система видеонаблюдения. Розничные магазины, вне зависимости от их форматов сталкиваются с проблемой хищений. Основные угрозы для торгового бизнеса составляют:

• кражи и ограбления

• воровство со стороны покупателей

• финансовые махинации, как со стороны персонала, так и со стороны покупателей

Комплексный подход в организации безопасности включает в себя использование передового опыта и новых технологий, позволяет экономить значительные средства от порчи и потери активов.

Компания «Дэйкон» в кратчайшие сроки выполнила установку системы видеонаблюдения на базе оборудования «Infinity» в магазине «Нью-Йоркер» строго выполняя предписания проектной документации.

Проект включал в себя установку камер видеонаблюдения и видеорегистраторов торговой марки Infinity. Данное оборудование положительно зарекомендовало себя успешными инсталляциями в системе охранного видеонаблюдения в многочисленных проектах благодаря своей надежности и качеству.

Служба безопасности магазина получила возможность в режиме реального времени контролировать ситуацию в торговом зале и подсобных помещениях магазина. В случае подозрения оператор используя пульт управления, может вывести на экран монитора отдельную «картинку» с определенной камеры и принять необходимые меры. Хранимый видеоархив, позволяет всегда вернуться к записям с камер видеонаблюдения, делая систему видеонаблюдения максимально гибкой в использовании.

Использование удаленного доступа позволяет осуществлять видеоконтроль в магазине из головного офиса компании «Нью-Йоркер», что создает предпосылки к организации единой системы контроля безопасности подобных объектов.

New Yorker – это сеть магазинов молодежной одежды где вполне по приемлемым ценам можно приобрести качественную одежду таких торговых марок как Fishbone, Amisu, Censored,Sister, Smog и.т.д.

Компания ведет свой отсчет с 1971 года с открытия небольшого магазина, где продавались только джинсы. Впоследствии популярность магазинов New Yorker стала только крепнуть, достигнув невероятной популярности среди молодежи.

Инсталлятор – компания «Дэйкон» (г. Москва), специализируется на решениях задач обеспечения безопасности и контроля зданий и сооружений коммерческого, промышленного и жилого назначения.

Ньюсмейкер: Дэйкон
Сайт: www.controlgsm.ru

E-mail: info@controlgsm.ru

Контроль и безопасность: система видеонаблюдения в сети магазинов «New Yorker»