на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» получило награду за проект «Наследники Славы» на фестивале «СоДействие»

7–8 июня в Москве на территории Общественной палаты состоялся II Всероссийский фестиваль социальных программ «СоДействие», организованный Центром развития общественных коммуникаций и Благотворительным фондом «Линия жизни» при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Социальная сеть «Наследники Славы» стала лауреатом фестиваля в номинации «Социальный креатив». PR-агентство «ИМА-консалтинг» является одним из создателей этого проекта, созданного по поручению Комитета общественных связей города Москвы.

Проект «Наследники Славы» – новая социальная сеть, призванная создать народный архив материалов о Великой Отечественной войне, помочь сохранению памяти о подвиге ветеранов и объединить максимальное число людей, заинтересованных в этой чрезвычайно значимой теме – был высоко оценен конкурсным жюри. И получил заслуженную награду в номинации «Социальный креатив». Для молодого проекта, стартовавшего всего два месяца назад, это – прекрасное начало, подчеркивающее социальную значимость темы и удачный выбор средств для ее реализации.

Социальная сеть «Наследники Славы» (www.naslednikislavy.ru) - это систематизация огромного количества данных о Великой Отечественной войне, ее истории и участниках, и обеспечение свободного доступа к этой информации с помощью современных интернет-технологий. Кроме того, ветераны войны и их родственники могут общаться на сайте, обмениваться информацией. Интернет-портал снабжен функцией для создания новых записей о ветеранах войны, и таким образом сами фронтовики или их потомки могут пополнять базу данных биографиями победителей.

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по следующим направлениям: связи с общественностью, управление коммуникациями, GR и политический консалтинг, исследования и аналитика, разработка и реализация стратегий, интернет-проекты и онлайн-коммуникации, дизайн и креатив, издательская деятельность, социальные проекты. В прошлом году агентство получило премию PROBA-IPRA GWA 2009 за «Лучшую PR-кампанию в Интернете» и за проект «Антикризисный щит Москвы» (www.antikrizismos.ru), созданный по заказу Правительства Москвы, который также награжден дипломом в номинации «Лучший проект» национальной премии в области PR «Серебряный лучник».

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:

Надежда Шеина,

Руководитель департамента развития бизнеса