на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 19.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Сезонные рекламные акции при покупке автомобилей Hyundai

Официальный дилер Hyundai компания ИСТ МАРКЕТ МОТОРС объявляет о проведении сезонных рекламных акций.
С 01 ноября 2006г. по 31 декабря 2006г. при покупке автомобиля Hyundai SONATA в салоне на ул. Планерной, д.7 Вы получите в подарок комплект зимних шин! Hyundai SONATA – это представительский бизнес-седан, в котором и водитель, и пассажиры смогут ощутить, каким на самом деле должно быть передвижение на автомобиле. Его отличает солидный запас пространства и комфорта. Выносливость также не вызывает сомнений — в подтверждение к этому престижная первая премия J.D.Power 2004 за наиболее высокое качество в сегменте D. Когда вы повернете ключ зажигания Hyundai Sonata, для полного счастья вам будет нужна только дальняя дорога.
Акция на HYUNDAI NF
С 07 по 30 ноября 2006г. при покупке автомобиля Hyundai NF в салоне на ул. Планерной, д.7 В получите в подарок комплект зимних шин! Седан Hyundai NF отличается как великолепным качеством сборки, так и высоким уровнем безопасности, что немаловажно для Санкт-Петербургских дорог. Hyundai NF - это современный, высококачественный, безопасный автомобиль, обладающий исключительным европейским дизайном, высоким уровнем комфорта и прекрасными техническими характеристиками, созданный специально для Вас.
Акция на HYUNDAI VERNA
C 9 ноября по 29 декабря 2006 года при покупке автомобиля HYUNDAI VERNA вы получаете в подарок пакет опций на сумму от 2000$ до 2500$. Презентация HYUNDAI VERNA в Санкт-Петербурге состоялась на выставке Авто+Автомеханика. Новый Hyundai Verna расширяет линейку качественных и экономичных автомобилей, начало которой положил популярный Accent. Verna продолжает традиции Hyundai, предлагая богатое оснащение даже в стандартной комплектации автомобиля. Hyundai Verna отличает современный гармоничный дизайн, высочайший в своем классе уровень безопасности, экономичный и мощный двигатель. Среди других преимуществ автомобиля - энергоемкая подвеска, проработанная эргономика салона и высокое качество отделочных материалов.
На российском рынке представлены 6 вариантов комплектации автомобиля, которые смогут удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя. Hyundai Verna комплектуется 1,4-литровым бензиновым двигателем, развивающим впечатляющую для своего рабочего объема мощность в 95 лошадиных сил. Цена автомобиля от 14290$ до 17790$ ($=27,9руб.)
Акция на HYUNDAI TRAJET
С 23 октября по 30 ноября 2006 года при покупке автомобиля HYUNDAI TRAJET вы получите в подарок зимние шипованные шины NORDMAN +
Обновленный и усовершенствованный, Hyundai Trajet /Хендай Траджет/ открывает свои двери новым ощущениям и новому уровню удовольствия от вождения.
Элегантный и вместительный, привлекательный и очень практичный, Hyundai Trajet готов к решению любых задач. Hyundai Trajet - это 7 полноценных мест, удобная посадка, просторный салон свысоким потолком. Он обладает комфортом легкового автомобиля и универсальностью минивэна, поскольку вобрал в себя лучшее из этих обоих классов. Так что устраивайтесь поудобнее и расслабьтесь - Вы путешествуете по Санкт-Петербургу первым классом.
Акция на HYUNDAI TUCSON
При покупке практичного автомобиля для повседневной эксплуатации Hyundai Tucson до 31 декабря 2006г. Вы получите в подарок комплект зимних шин! Hyundai Tucson представляет стремительно набирающий популярность класс SUV. Главное достоинство этого спортивного универсала с внедорожными возможностями - многофункциональность и практичность. Hyundai Tucson в первую очередь городской автомобиль, однако с серьезными амбициями, которые подкреплены самыми современными техническими решениями. Именно поэтому он прекрасно подходит для жителей Санкт-Петербурга, желающих иметь автомобиль, подходящий как для городских, так и для загородных поездок. Столь же послушный и комфортабельный на трассе, сколь компактный и маневренный в городе, Hyundai Tucson способен проявить характер, когда заканчивается твердое покрытие. Справляясь с любыми дорожными условиями, этот автомобиль легко адаптируется к переменам в вашем образе жизни.

Ньюсмейкер: Ист Маркет Моторс — 19 публикаций
Сайт: www.eastmarket.ru

E-mail: eastmarket@tt-agency.ru
Телефон: (812) 430-08-08