на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 1.

Построение системы мотивации персонала

9 июня 2010 года был организован вебинар (интернет-семинар) на тему

"Мотивация и управление персоналом", коий проводил профессиональный консультант, владелец Центральной тренинговой компании (Москва) Мальчиков. Посетители интернет-семинара собрались из различных компаний по СНГ. Проблема явилась настолько любопытной, что руководители продолжали записываться на мероприятие даже с середины двухчасового интернет-семинара, когда к тому моменту запись была уже закрыта. Тема мотивации персонала не случайно выбрана нами, как тема вебинара. Сейчас, когда рынок распологает в изобилии консультирующими компаниями, конкуренция очень высокая, первостепенно важно не выдумывать какие-нибудь хитроумные уловки или рекламные акции, а показывать конкретные и последовательные ступени создания системы мотивации персонала. Именно отработанная система управления персоналом предприятия поможет руководителям подобрать подходящих специалистов, именно хорошо организованная служба управления персоналом организации может удержать лучших. И всё дело вовсе не в высоких манерах и эффектном внешнем виде ваших соискателей. Вопрос заключается здесь именно в осознании системы управления персоналом — каким способом создать взаимопонимание с персоналом, каким способом действительно понять, какие стремления привели его в эту компанию и каким образом следом донести до всех сотрудников направления работы вашей организации. На он-лайн семинаре «Мотивация и управление персоналом» участники получили и теорию мотивации, и множество применимых на практике методов управления персоналом. Цель заключалась в том, чтобы дать слушателям понимание принципов, которые лежат в основании управления и мотивации персонала и ведут к увеличению эффективности персонала и повышению дохода фирмы. Дать руководителям знание того, как поддерживать и усиливать корпоративный дух компании, и как корпоративный дух оказвыает влияние на усиление компании. Искоренить у слушателей, насколько это представляется возможным, проблемы, связанные с управлением персоналом, и заполнить пробелы в понимании вышеупомянутых процессов нужными знаниями. В конце он-лайн семинара был проведён опрос; по результатам его можно смело утверждать, что все цели были дстигнуты.

Ньюсмейкер: Центральная тренинговая компания — 4 публикации

E-mail: spider@consulter.org