на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

РКСС стала партнером международного форума по информационной безопасности «Инфофорум-Евразия»

ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС), первый отечественный производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, стала партнером конференции «Инфофорум-Евразия». На форуме, который проводился в шестой раз, обсуждались международные проблемы информационного взаимодействия и информационной безопасности.

В ходе пленарного заседания «Инфофорума» с докладом «От систем мониторинга типа «Безопасный город» к комплексным автоматизированным системам управления безопасностью жизнедеятельности региона» выступил первый заместитель генерального директора РКСС Андрей Бадалов.

Кроме этого, представители компании РКСС приняли участие в тематическом заседании форума «Безопасный город: актуальные проблемы организации и обеспечения информационной безопасности ситуационно-кризисных центров”, на котором рассказали о распределенных ситуационных центрах как основе управления комплексных автоматизированных систем безопасности.

«Инфофорум-Евразия» - одно из центральных событий для всей российской индустрии информационной безопасности. Организаторы форума: Комитет Государственной Думы по безопасности, МИД РФ, МВД РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федеральное агентство по информационным технологиям и некоммерческое партнерство "ИНФОФОРУМ".

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия