на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 2.

В Петербурге сейчас есть возможность безвозмездно научиться основам печати

Рекламное агентство "Фингер" проводит обучение по печатным процессам для любых желающих. В курсе, обучаемый может ознакомится с отличиями методов печати, особенностями подготовки к печати, постпечатной обработкой. И все это бесплатно! РА "Фингер", открывшее производство цифровой печати , предлагает ознакомиться с процессом цифровой печати. По словам директора типографии Сорина Валерия Андреевича: "Со временем, мы узнали, что многие клиенты, далеко не однозначно понимают процесс производства при использовании различных методов печати или . Дело даже не в нарушении технических требований, мы тут конечно готовы помочь, а в том, чтобы получать предсказуемый результат высочайшего качества. В связи с этим мы решили помочь и показать всем интересующимся, как лучше использовать все возможности типографии. Ведь дизайнер или менеджер по рекламе, который никогда не работал в полиграфии просто не должен знать таких моментов! Мы заинтересованы в повышении знаний наших заказчиков, поэтому эти мероприятия будут проводиться абсолютно на бесплатной основе!" Так что будь вы менеджер рекламного отдела, студент, дизайнер или просто интересуютесь полиграфией, цифровая типография Фингер приглашает узнать много нового! Например: как выбирать фактурную бумагу, использовать лакировку, , готовить макеты для многостраничных изданий и многое другое. Изготовление визиток - одна из интересных задач, которую предстоит решить по ходу обучения. Вы сможете сделать свои собственные визитки, начиная от редактирования дизайн-макета, размещения его по листу, до печати, резки и другой более сложной обработки и сдачи готовых визиток. Запись производится по телефону и на сайте http://www.rafinger.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Finger — 4 публикации
Сайт: www.rafinger.ru/poligrafia.html