Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 2.

Brainity.ru исследовал технологии Тайм-менеджмента

Темп и динамика современной жизни требует эффективного управления временем, чтобы спокойно и успешно справляться с поставленными задачами. Хорошим инструментом признан тайм-менеджмент, изучению которого Brainity.ru посвятил целый блок статей в разделе «Тема недели».

Актуальность темы управления временем растет не по дням, а по часам. Направление тайм-менеджмент появилось в нашей стране не так давно, но за это время успело укрепить свои позиции среди прочих инструментов управления жизнью. Информационный портал Brainity.ru изучил данную проблематику и посвятил этому направлению целый раздел.

Brainity.ru изучил не только корпоративный тайм-менеджмент для эффективной организации работы в рамках компании, но и личный, созданный специально для отдельного человека.

Портал открывает иную сторону этого направления и рассказывает, что управление временем возможно и в быту; на примере популярной в Америке системы FlyLady — «реактивных домохозяек».

Для тех, кто желает покончить с хроническими опозданиями, Brainity.ru так же публикует ряд практических материалов. Они помогут выявить причины постоянной нехватки времени и дадут инструкцию для выхода из сложившейся ситуации.

Обратная сторона медали так же освещена на Brainity.ru. Как не перегнуть палку в попытке распланировать свое время? И можно ли стать заложником тайм-менеджмента?

Реальные истории, комментарии специалистов, советы профессионалов – все на территории развития Brainity.ru.

Ньюсмейкер: Brainity — 19 публикаций
Сайт: brainity.ru