на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Всероссийский любительский теннисный турнир

С 11-13 июня в Екатеринбурге состоялся Всероссийский любительский теннисный турнир на открытых теннисных кортах Уралмаша.

В категории «Сhallenger» победили: 1 место - Эдуард Швецов (Пермь), 2 место Дмитрий Газизов (Екатеринбург), 3 место – Эдуард Воронин (Екатеринбург).

В категории «45+» первой ракеткой стал Николай Кладов, второе место занял Николай Колесников, третьим стал Дмитрий Фишелев. Все участники родом из Екатеринбурга.

В категории «Masters» первое место занял Павел Мацкевич (г. Асбест), второе – Константин Писщиков (г. Пермь), третье – Олег Кукушкин (г. Екатеринбург).

Мероприятие было организовано некоммерческим объединением «Любительский теннисный тур», которое было создано в 2008 году с целью проведения любительских турниров по большому теннису. В это объединение входит порядка 200 человек, силами которых организуется несколько любительских турниров в месяц.

Одиночный любительский теннисный турнир - первое крупное соревнование всероссийского масштаба. Участники спортивного мероприятия приехали из Перми, Челябинска, Москвы, Уфы и других городов, чтобы посоревноваться с друг другом на любительском уровне. Среди игроков - политики, представители крупного и среднего бизнеса Урала и России. В целом в теннисных состязаниях приняли участие более 100 человек.

В планах организаторов продолжить любительский теннисный марафон - масштабным всероссийским соревнованием среди детей и подростков.

Мероприятие поддерживают коммерческие компании города, в том числе туристическое агентство «Элита Трэвэл».

Дополнительную информацию и фото с турнира Вы можете получить

по тел. (343) 201-13-21 у Ирины Дурасовой.

Ньюсмейкер: Любительский теннисный тур
Сайт: www.pro-tennis.ru

Всероссийский любительский теннисный турнир

Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике