на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Компания «АЛТИУС СОФТ» проводит еженедельные вебинары

Компания «АЛТИУС СОФТ» проводит еженедельные вебинары для действующих и потенциальных клиентов. Вебинары представляют собой интерактивную презентацию основной разработки компании – программы «АЛТИУС – Управление строительством». Для участия в интернет-мероприятии пользователю необходимо иметь доступ в интернет и возможность прослушивания аудио-сообщений. Представитель разработчика в ходе проведения вебинара даст устные комментарии, касающиеся работы программы, а также ответит на вопросы участников меропрития в режиме он-лайн. Пользователь сможет обратиться к специалисту «АЛТИУС СОФТ» с помощью чата.

Направив запрос по e-mail в московский офис компании «АЛТИУС СОФТ», потенциальный участник получит ссылку на страницу интернет-конференции. Как уже говорилось выше, вебинары проводятся преимущественно раз в неделю, при обеспечении достаточного количества аудитории (3-4 участника). В дальнейшем планируется также проводить вебинары, посвящённые другим программам компании, а именно «АЛТИУС – Документооборот», «АЛТИУС – CRM и документооборот» и др.

Специалисты разработчика убедились, что форма проведения вебинаров менее затратна, как в денежном, так и во временном эквиваленте для клиентов и партнёров, в особенности, если речь идёт о региональных компаниях. Пользователь программы может, не выходя из дома или офиса, обратиться с вопросами по программе, попросить специалиста «АЛТИУС СОФТ» остановиться на интересующих моментах. При этом, вебинар представляет собой «живое» общение и соответствует качеству очной презентации.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг