на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Новые разделы на сайте страхового брокера FinAssist

Страховой брокер FinAssist, продолжая реализовывать задачу создания клиентоориентированного сайта, открыл для частных лиц раздел «Ваш личный ассистент» на www.finassist.ru.

Данный раздел создан для сотрудников компаний-клиентов страхового брокера – для них как для частных лиц FinAssist предлагает страховую службу «одного окна». Все сотрудники компаний-клиентов получают пароль, с помощью которого они могут зайти в раздел «Ваш личный ассистент» и подобрать для себя оптимальную программу по страхованию имущества, здоровья, автомобиля, выезжающих за рубеж. Для подбора программы необходимо заполнить заявку, соответствующую нужному виду страхования, и отправить ее в компанию FinAssist.

Страховой брокер, получив заявку, подберет выгодную страховую программу под запросы сотрудника компании-клиента, оформит договор страхования, а также в течение всего срока действия полиса будет оказывать консультационные услуги и решать вопросы, возникающие между застрахованным и выбранной страховой компанией. При возникновении страхового случая брокер будет отстаивать интересы застрахованного. За услугу «Ваш личный ассистент» FinAssist не берет никаких дополнительных комиссий ни с компании-клиента, ни с сотрудника этой компании.

Также на сайте страхового брокера FinAssist открылся раздел «Исследования» – в нем начали публиковаться отраслевые исследования по страхованию, проводимые Независимым центром стратегических исследований рынка страхования FinAssist. Так, на сайте уже можно ознакомиться с обзором «Специфика страхования в автотранспортной отрасли», который представлен на русском и английском языках.

Помимо этого в разделе «Исследования» теперь ежемесячно публикуется Индекс активности страхового рынка России, рассчитываемый Независимым центром стратегических исследований рынка страхования FinAssist по собственной специальной методике.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru